DOORS Restaurant
Odessa
DOORS /дóрс/ — дружественное пространство в самом сердце Аркадии. Здесь есть всё, чтобы провести время с семьей, беседовать, работать, отдыхать и творить с комфортом.
Первый этаж — ресторан авторской кухни, который появился в результате совместного творчества одесских и тбилисских рестораторов. В меню — блюда одесской, грузинской и европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Levani Kobiashvili. Атмосферу ресторана задают дизайн интерьера в стиле contemporary, черно-белые фильмы, а также джазовая и блюзовая музыка. По вечерам здесь проходят выступления артистов и тематические званые ужины.
Нулевой этаж – винный погреб, который может вмещать до 9 000 бутылок. Каждое воскресенье здесь проходят дегустации с сомелье, где можно попробовать интересные вина, которые редко встретишь в Украине.
Также в пространстве работает VIP-комната для банкетных вечеринок, караоке и курения сигар. Есть детское пространство, где во время мероприятий работают аниматоры и педагог, а также проводятся мастер-классы для детей от 5 до 12 лет.
DOORS RESTAURANT
2
45
0
Published:

DOORS RESTAURANT

2
45
0
Published: