Ребрендинг кремовой группы "Балет"
Брендинговому агентству “Антрэ” был поручен комплексный ребрендинг кремовой группы Балет, производством которого занимается Фабрика “Свобода”. Данная серия содержит продукты разных торговых категорий, каждый из которых имеет свое предназначение.
При ребрендинге продукции с большой узнаваемостью происходит трансформация и усовершенствование бренда. Поэтому часть кремовой группы по уходу осталась максимально узнаваемой и сохранила привычный образ балерины. История создания кремов Балет начинается с того момента, как специалисты Большого театра  заказали создание эффективного массажного крема, и длится уже на протяжении половины столетия.

⠀Крема в алюминиевых тубах, в отличии от кремов в банках, могут содержать более насыщенный активный состав и небольшое количество консервантов, так как при использовании алюминиевой тубы в крем попадает меньше кислорода. Серия Балет содержит несколько продуктов, каждый из которых имеет свое предназначение. Каждый состав эффективно прорабатывается и тестируется научным центром фабрики.


Увидеть больше кейсов можно на нашем сайте -  http://antre.ru/ 
Ребрендинг кремовой группы "Балет"
2
15
1
Published:

Ребрендинг кремовой группы "Балет"

Агентство «Антрэ» актуализировало кремовую группу Балет, внеся в него новизну и свежие идеи. Визуально выделилась группа декоративных кремов и ас Read More
2
15
1
Published:

Tools

Creative Fields