Tkachenko’s Studio School
Tkachenko’s
Lash Extension & Brow Shaping Studio

Как мы из «DT studio» сделали «Tkachenko’s Studio School» и самый длинный дескриптор, с которым нам везло работать) Так вот. Когда к тебе приходит заказчик со студией по наращиванию ресниц и моделированию бровей, то может быть немножечко страшно. Потому что для нас, к примеру, это весьма специфический бизнес. И самая его большая «проблема» — сделать не как у всех. Вот как реснички рекламировать не в лоб «до»/«после», или не писать вензилястым шрифтом, или не лепить клипарт глаз? Просто нужно разобраться, почему женщины идут на эту процедуру, чего им не хватает и чем наша студия может все же отличиться.

Пришли к следующим опорным точкам:
– женская энергия, уверенность в себе, магия взгляда, Восток;
– студия как место силы, источник;
– естественная красота, самые роскошные ресницы и брови мира у восточных женщин.

По итогу лейтмотив: графика арабских стран / Индии (мехенди, мандалы и прочее). Мы разработали ряд этно иллюстраций, в которые вплели образы глаз, лотоса, луны, всего того, что интуитивно воспринимается как энергия, женская сила. Добавили розовую точку на фото, и таким образом отделили себя от остальных банальных портретов с ресничками. Есть точка — есть загадка, есть история. Плюс нежная палитра, изящная антиква (гарнитура в написании фамилии) и свежая фотосъемка в рамках визуальной айдентики. Готово)

Фундаментальная проработка базы визуальной айдентики позволили нам последовательно создать дизайн фирменных носителей (визиток, бланков, сертификата и так далее) в едином ключе, а также обеспечить материал и стиль для социальных сетей. Вывод: когда процесс идет поэтапно и в правильном порядке (не соцсети сперва, а потом визитку срочно, а потом все-таки с палитрой определимся), то результатом можно гордиться.
Tkachenko’s Studio School
4
50
0
Published:

Tkachenko’s Studio School

4
50
0
Published: