Айдентика KASHA school: все стало на свои места и обрело смысл.
Новый фирменный стиль «каши» стремится передать мысль о том, что любая Цель при грамотных действиях достижима. Отдельные части логотипа — пятна и зерна, которые предназначены занять свое место в картине мира клиента.
Четыре вида стилизованных зерен различных каш — это образы Знаний, Действий, Достижений и Доверия, которыми насыщаются наши клиенты и партнёры. Пятна — социальные связи, которые могут выступать ресурсом получения выгод. Итоговый образ — книга-навигация. Обретение Пути к Цели.

Широкая цветовая гамма сформирована из комбинации оттенков, что позволяет использовать их в зависимости от поставленной задачи. Пастельные тона отдают дань современным трендам. Яркие — играют роль акцентов. Сочетая их в основной версии логотипа, мы получаем сбалансированную фирменную палитру.
Сопроводительная графика наполнена смыслом следующего порядка. Значок, раздробленный на большое количество пятен — образ партнерских отношений, связи друг с другом. Многочисленные совместные усилия создают единую форму.
Лабиринт с зернами и текстовые посылы. Движение по лабиринту осуществляется путем последовательного прочтения частей ключевой фразы в правильном порядке. Во время перемещения от стартовой точки до финальной «путник» собирает зерна каши, накапливает информацию, обретает опыт.
Особенность данного фирменного стиля заключается в его динамике и вариативности в применении. Многообразие форм, оттенков, деталей позволяет избежать повторения и обеспечивает возможности для создания новых смысловых комбинаций.
Kasha school
5
26
0
Published:

Kasha school

5
26
0
Published: