Причина
Визуальная айдентика — гардероб бренда. То, насколько она будет продуманной, соответствующей моменту, последовательной и связанной с главной идеей, определяет имидж компании, а значит репутацию и успех. Фирменный стиль является связующим звеном между заведением и гостем. «Встречают по одежке…».
Логотип — первое касание, палитра — фундамент впечатлений, графика в целом — это эмоции. Повтор фирменных элементов в правильной последовательности свидетельствует о стабильности и осознанном выборе.
Проще говоря, если женщина одета в соответствии со своими убеждениями и взглядами, не изменяет своему стилю, обладает тонким чувством вкуса и знает меру в украшениях, она автоматически провоцирует уважение и доверие у своей аудитории. Мы, люди, за-частую складываем первое впечатление о содержании благодаря его форме. Так инстинктивно устроено человеческое сознание. Как только форма и содержание противоречат друг другу, возникают сомнения в качестве. Ибо подсознательно улавливается подвох: то ли содержание недостаточно прекрасно, дабы о нем сообщить должным образом, то ли квалификация носителя данного содержания оставляет желать лучшего и не позволяет воспользоваться не-обходимыми средствами формы. Миссия визуальной айдентики — корректным образом отобразить суть, содержание, передать философию, которой пропитана компания.
Стандарты стиля — опоры для данного вида невербальной коммуникации. Иными словами это правила повтора одних и тех же разработанных элементов, правила гардероба: какой наряд когда одеть и как, дабы выдержать свой стиль и сохранить идею.

Гарнитура
Название исполнено легендарной гарнитурой, основанной на рисунке шрифта, который разработал итальянский шрифтовик Джамбаттисто Бодони в 1798 году. Гарнитура BodoniFLF-Roman. Использование возможно лишь в рамках логотипа. Для написания дескриптора служит Museo Sans Cyrl. В фирменном стиле также применяется для заголовки основного текста. Дополнительная гарнитура — Roboto. Предназначена для второстепенного текста, заметок, цитат, технических описаний.
Фирменные блоки контактов разнообразной конфигурации:
Основной паттерн
Cлужит элементом оформления преимущественно имиджевых макетов.
Второстепенный паттерн
Данный паттерн применим к таким брендированным поверхностям, как, например, тишью.
Simplicity is the keynote of all true elegance. Coco Chanel
Проект Lucia Banquet Hall — пример того, как может быть изящен дизайн, когда его почти не заметно. Единственной, очень характерной деталью разработанной айдентики стал ромб и специфический паттерн на его базе с отсылкой к арт-деко на современный лад.
На фото разработанные и изготовленные материалы: пакет для презентов из белого крафта, любимая визитка с имитацией термоподъема, технический райдер (колотех), дополнительная имиджевая полиграфия при использовании дизайнерского картона и утонченной кальки.  Дизайн, который можно ощутить тактильно.

Lucia
3
26
0
Published: