Experimental pink_blue interior

_______________________________________

Design: Evgeniya Belkina 
3D visualization: Evgeniya Belkina 

_______________________________________

3ds Max | Corona render | Adobe Photoshop 

29/04/2019: Ура, мне выслали оригинал обложки и будет минутка хвастовства. Спасибо всем, кто уже знает и даже поздравил, это таак приятно и ценно! Как говорит моя подруга - я в любви! 

Пару недель назад мне написало представительство ELLE DECORATION China. И я сначала даже не оценила масштабы ситуации. Они попросили высокий исходник картинки моего PINK_BLUE_PROJECT и сказали, что хотят разместить его на обложке майского выпуска. Я до последнего боялась, вдруг они передумают или не утвердят макет и просто с нетерпением ждала публикации. А теперь, мой красавчик на главной странице этого мирового журнала и это такая радость и гордость, которую не передать!

P.S. Этот проект создавался для души за 3 ночи в перерывах между работой - он моя большая любовь и изначально даже в мыслях не было, что он так хайпанет. А мораль: творите по любви, без лишних мыслей, просто создавайте то, чего просит ваше нутро! 
_______________________________________

04/29/2019: A couple of weeks ago, ELLE DECORATION China representative office wrote to me. At first, I didn’t even appreciate the scale of the situation. They asked for a high source image of my PINK_BLUE_PROJECT and said that they wanted to put it on the cover of the May issue. I was afraid to the last, if they suddenly change their mind or not approve the layout and just looked forward to publication. And now, my handsome on the main page of this world magazine and this is such a joy and pride!


PINK_BLUE
1.8k
12.6k
27
Published:

PINK_BLUE

1.8k
12.6k
27
Published:
Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives