RELACIONES ESENCIALES
El proyecto para la Sede del Campo Olímpico de Golf busca minimizar el impacto sobre el entorno, actuando más con las cualidades espaciales y topográficas del espacio libre que con las tipológicas o edilicias del espacio construido, reforzando las relaciones esenciales que existen entre el deporte y el paisaje.
RELAÇÕES ESSENCIALES
O projeto para Sede do Campo Olímpico de Golfe busca minimizar o impacto sobre o entorno, atuando mais com as qualidades espaciais e topográficas do espaço livre do que as tipológicas ou edílicas do espaço construído, reforçando as relações essenciais que existem entre o esporte e a paisagem. 
Se proponen dos ejes estructurales: el primero, relacionado al acceso del clubhouse; el segundo, vinculando el Parque (Lawn), academia de golf y el campo de Driving Range.
Propõem-se dois eixos estruturantes: o primeiro, relacionado ao acesso do Clubhouse; o segundo, vinculando ao Parque (Lawn), academia de golfe e campo de Driving Range. 
Los distintos componentes que forman parte del complejo deportivo del Club de Golf fueron distribuidos de forma más simple posible, de manera de facilitar su comprensión y utilización tanto para uso diario, abierto al publico, como para la sede de los Juegos Olímpicos y Paralimpicos RIO 2016.
Os distintos componentes que formam parte do complexo esportivo do Clube de Golfe foram zoneados de forma mais simples possível, de maneira que facilite sua compreensão e utilização tanto para uso diário, aberto ao público, como sede dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016.
En términos generales, se propone una zona de estacionamiento con acceso controlado e acceso vip; en seguida, una segunda zona que denominamos Parque o Lawn articula todo el conjunto poniendo a disposición del complejo áreas flexibles para instalaciones efímeras, necesarias para eventos de gran porte, más allá de funciones intrínsecas al programa con áreas de ocio; por ultimo, una tercer zona, vinculada al campo de juego, comprende el Bloque Social - Clubhouse.
Em termos gerais, se propõem uma zona de estacionamento com acesso controlado e acesso vip; em seguida, uma segunda zona que denominamos Parque ou Lawn que articula todo o conjunto disponibilizando ao complexo, áreas flexíveis para instalações efêmeras necessárias para eventos de grande porte, além das funções intrínsecas ao programa como áreas de lazer e ócio; por último, uma terceira zona, vinculada ao campo de jogo que compreende o Bloco Social - Clubhouse. 

------ 
MAPA
Autores/Autores: Luciano Andrades, Matías Carballal, Rochelle Castro, Andrés Gobba, Mauricio López, Silvio Machado. 
Equipo de proyecto/Equipe de projeto: Guillermo Acosta, Alexis Arbelo, Pamela Davyt, Aldo Lanzi, Jaqueline Lessa, Diego Morera, Camilla Pereira, Diogo Valls, Mauricio Wood. 
Imágenes/Imagens: MAAMMEDIA 
Área/Área: 8.000m2
386 18619
74 7205