Жил был Гусь. Простой, искренний, болтливый и наблюдательный Гусь. Он любил жизнь, жизнь любила его. Поэтому он тонко подмечал различные особенности всего происходящего вокруг. Особенно хорошо он чувствовал несправедливость во взаимоотношениях людей и замечал всяких мудаков.

Гусь долго наблюдал, за всем происходящим вокруг - как автомобилями заставляют тротуары, как в магазинах хамят, как толкаются в метро, как бездари воруют чужие идеи и результаты деятельности… Гусь не мог молча наблюдать все безобразие, которое происходит вокруг. В один момент он решил, что мудакам нужно дать бой, и завел себе страницу в соцсетях. На этой странице Гусь рассказывает обо всем, что он замечает в жизни, с чем сталкивается сам или люди из его окружения. Рассказывает он все это не с агрессией, не жалуясь и не ноя, не призывая всех уничтожить, нет. Он ведь добрый и милый птиц! Гусь говорит с иронией! Ничего не скрывая и не приукрашивая. У него нет запрещенных тем. Истории Гуся - настолько жизненные, настоящие и искренние, что аудитория узнает в них события из своей жизни. Его цитируют, присылают друзьям, чтоб затролить, а иногда - чтоб намекнуть кому-то, что он своим поведением сидит уже в печенках. Ирония и искренность Гуся стали вакциной от мудаков и способом сделать мир лучше.

Гусь - наш способ легче относиться к жизни, придавать позитива даже самым неудачным событиям. Это способ с юмором высказать все, что у нас на уме, при этом особо никого не обидев... но намекнув, что они ведут себя как мудаки.
Brand Гусь
44
408
3
Published:

Brand Гусь

Brand Гусь – наш способ легче относиться к жизни, придавать позитива даже самым неудачным событиям. Это способ с юмором высказать все, что у нас Read More
44
408
3
Published:

Tools