Yulia Trubnikova. Branding a Photographer
Основная цель любого фотографа — это поймать идеальный момент. Многие фотографы годами охотятся за удачными снимками в путешествиях, готовые часами, а порой и днями выжидать лучший кадр. И именно эта цель стала ключевой в поиске решения для создания стилистики фотографа. 

Многие в детстве ловили бабочек, и всем известна их пленительная красота, особенно когда они грациозно порхают над цветами. Хочется захватить этот момент, остановить время и вдоволь налюбоваться этим чудесным созданием природы. Это одна из главных причин, почему именно бабочка стала центральной темой логотипа. 

В большинстве своем логотипы фотографов слишком прямолинейны и как правило изображают объектив, фокус и другие очевидные аспекты деятельности. Поэтому было важно выделиться на общем фоне, переосмыслить сам процесс фотографирования. 

Ключевое направление Юлии — это портретная съемка. Каждая женщина по своему прекрасна, но далеко не каждый фотограф способен уловить нужный ракурс, чтобы раскрыть внешность модели в наиболее выгодном свете. Как раз здесь и можно провести аналогию с порхающей бабочкой, ведь нужно очень постараться, чтобы поймать взмах крыльев, запечатлев её во всей красе.




Yulia Trubnikova. Branding a Photographer
28
252
5
Published:

Yulia Trubnikova. Branding a Photographer

Personal brand of a photographer from Bahrain
28
252
5
Published:

Tools