Kefir Elixir — water kefir drink
KEFIR ELIXIR – это не обычный кефир, а водный. Его получают из воды и кефирных гранул тибетского молочного гриба, которые были выведены буддийскими монахами, жившими в Тибете и владеющими всеми тонкостями нетрадиционной медицины.

Основа водного кефира — пробиотики — живые бактерии, необходимые для правильного функционирования пищеварительной системы и способствующие выводу токсинов из организма. Они активизируют клетки иммунной системы и повышают сопротивляемость организма в целом.

В состав кефира добавлены натуральные органические продукты, которые усиливают не только вкусовые, но и лечебные свойства напитка для того, чтобы вы могли сконцентрироваться на главном и правильно расставить акценты в восстановлении гармонии организма.

Сконцентрируйся на молодости, красоте и здоровье — сконцентрируйся на себе.
KEFIR ELIXIR поможет обрести гармонию внутри себя, а значит гармонию с миром, т.к. является сосредоточением/концентрацией всех полезных элементов для молодости, красоты и здоровья человека. А в здоровом теле — здоровый дух.
Символ логотипа поддерживает эту идею, являясь, одновременно, и в образе сосуда, и в образе человека, и в образе триединства. Последнее, также поддерживает состав кефира 3 в одном: основа тибетский гриб + 2 натуральных органических продукта и служит гипотетически вращательным элементом (пищеварение).

Идею вращения также поддерживают мандалы из ингредиентов кефира. Мандалы традиционно являются инструментом для концентрации сознания. В данном случае, каждая мандала призывает сконцентрироваться на гармонизации тех или иных возможно проблемных зонах организма человека: сердце, зрение, мозг, костная ткань, тонус, — которые декоративно обозначены в каждой мандале, в соответствии с составом кефира. Так, например, черника и ваниль способствуют улучшению зрения, а смородина и морошка — стабилизации работы сердца.

Кроме того, мандалы являются символьными элементами исторической родины напитка и хорошо знакомы целевой аудитории, как элемент практик йоги.

Форма и материал упаковки, помимо эстетики и удобства, поддерживает название и отсылает к околомедицинской тематике, что позволит такому кефиру легко конкурировать на полке продуктов для здорового питания.
Fakestival Awards — shortlist
Kefir Elixir — water kefir drink
63
747
2
Published:

Kefir Elixir — water kefir drink

KEFIR ELIXIR – это не обычный кефир, а водный. Его получают из воды и кефирных гранул тибетского молочного гриба, которые были выведены буддийски Read More
63
747
2
Published:

Creative Fields