L'Observatoire

Observer le sublime. L’observatoire est un projet de réhabilitation de l’usine marémotrice de la Rance. Sa transformation a été pensée dans le but de ne pas dénaturer ce lieu unique. Rénové en observatoire qui aurait été immergé et dans lequel une architecture serait venue s’échouer. L'observatoire se compose d’un espace d'exposition, un café, et une librairie
Faire du barrage une promenade, un passage entre terre et mer jouissant d'un point de vu unique. 
Création d'un espace d'exposition avec un système de projection pour recevoir des oeuvres numériques. 
Création d'un espace café. Le mobilier a été pensé afin de ne pas dénaturer le lieu à l'architecture atypique, mais comme un espace dans lequel le mobilier serait venu s'échouer formant un jeu d'assises et de tables qui se confondent. 
L' observatoire
0
13
0
Published:

L' observatoire

0
13
0
Published: