Московский Армянский театр
Московский Армянский театр
Концепт
Концепция нового логотипа Московского Армянского Театра объединила в себе несколько символов: цвета флага Армении, сцену с декорациями и элементы конструктивизма. Вместе они отлично взаимодействуют передавая современность театра с богатой историей. А в базовом графическом знаке можно прочесть ещё одну метафору: очертания гор.

Знак логотипа динамичный и может меняться, так же как происходит смена постановок на сцене. Перестановка «декораций сцены» знака, благодаря ярким цветам и выраженной графичности, не снижает общую узнаваемость логотипа.

Нам нравится логотип театра тем, что он получился ярким, современным и узнаваемым символом. Он отлично выделяет Московский Армянский Театр на фоне множества театров Москвы.

Логотип позволяет легко развивать фирменный стиль театра и мы доказываем это приводя несколько примеров: буклет, афишу, листовку, чашку и визитные карточки.​
Московский Армянский театр
6
32
0
Published:

Московский Армянский театр

Очень яркий и узнаваемый логотип, легко считываемый и уникальный. Знак логотипа – это симбиоз цветов флага Армении, модульности декораций сцены и Read More
6
32
0
Published:

Creative Fields