поющие чаши
Где и как можно купить поющую чашу?
Тибетские поющие чаши стали приобретать все большую популярность – как предмет, используемый в религиозных и медитативных практиках, как декоративное изделие и даже как музыкальный инструмент. И потому эти чаши становятся все более доступными. К счастью, уже прошли времена, когда за этим изделием нужно было ехать в Тибет или Непал, и там разыскивать мастеров или коллекционеров, сейчас можно купить поющие чаши онлайн или в любом магазине с этническими товарами и сувенирами.
Для тех, кто предпочитает делать покупки в интернете, предоставляется специальное видео, благодаря которому можно познакомиться с этими чашами.

Как нужно подходить к покупке, чтобы не ошибиться с выбором? Главное – определиться с тем, для чего приобретается чаша. Многие используют это уникальное изделие во время медитации или как часть религиозной, духовной практики, другие рассматривают поющие чаши как музыкальный инструмент, а третьи являются адептами нетрадиционных медицинских практик и проводят с чашами сеансы массажа и оздоровления. Таким образом, если нужен музыкальный инструмент – можно купить поющие чаши СПБ или в любом другом городе, исходя из их музыкальных характеристик. Такие чаши обычно стоят довольно дорого, так как выполняются вручную. Хорошим решением будет приобретение чаши, созданной на заказ – уникальное изделие будет иметь особый звук.

А если нужно сугубо декоративное изделие, необычный восточный сувенир, то можно присмотреть чашу, которая не отличалась бы особо богатым звучанием, но имела бы богатый внешний декор и была бы выполнена с добавлением драгоценных металлов. Впрочем, такую чашу можно использовать и во время медитации, так как она все равно будет иметь свой «голос» и вибрацию, стимулирующую чакры.
Коллекционеры могут быть заинтересованы в приобретении старинной чаши или чаши с особым звучанием, с необычным декором. Такие изделия тоже встречаются в современных магазинах.
поющие чаши
0
12
0
Published:

поющие чаши

0
12
0
Published:

Creative Fields

Copyright Info

Attribution, Non-commercial, No Derivatives

Read More