user's avatar
Piscine Olympique

Ce projet se base sur la volonté de redéfinir la relation entre les deux plates-formes principales du terrain. Le bâtiment ne choisit pas de s´implanter en partie haute ou basse du terrain, mais entre les deux plates-formes. De cette manière, l´édifice résout de lui-même cette forte dénivellation, tout en garantissant une insertion discrète dans son environnement construit.

La couverture brillante et ondulante représente l´élément formel identifiant du projet. Cette couverture règle la forte déclivité géographique de la parcelle. Le nouveau bâtiment forme en partie haute une grande place qui se veut être un lieu vivant et accueillant.
Piscine Olympique
14
468
0
Published:

Piscine Olympique

Ce projet se base sur la volonté de redéfinir la relation entre les deux plates-formes principales du terrain.
14
468
0
Published:

Creative Fields