• Add to Collection
  • About

    About

    Представляем новый проект – сборный решетчатый стул из стального прутка с мягкими спинкой и сидением, в уже знакомой по нашим продуктам решётчато… Read More
    Представляем новый проект – сборный решетчатый стул из стального прутка с мягкими спинкой и сидением, в уже знакомой по нашим продуктам решётчато-граненой эстетике. Но на этот раз он выполнен разборным – он состоит из 4 пространственных деталей, которые соединяются в единую конструкцию болтами. Такой конструктив по большей части нацелен на то чтобы сократить расходы на логистику. Этот стул это - путешественник и колонизатор, предназначение которого осваивать новые пространства домов по всему миру. Ведь он сможет в разобранном виде поместиться в коробку 500х500х300 мм и приехать с минимальными расходами к вам на другой конец света. А его сборка доставит вам новые впечатления и позволит в какой-то степени быть причастным к его созданию. We are introducing a new project - a prefabricated wire chair made of steel rod with soft back and seat, in a lattice-faceted aesthetic already familiar in our products. But this time it is made collapsible - it consists of 4 spatial parts, which are c Read Less
    Published:
Представляем новый проект – сборный решетчатый стул из стального прутка с мягкими спинкой и сидением, в уже знакомой по нашим продуктам решётчато-граненой эстетике. Но на этот раз он выполнен разборным – он состоит из 4 пространственных деталей, которые соединяются в единую конструкцию болтами. Такой конструктив по большей части нацелен на то чтобы сократить расходы на логистику.
Этот стул это -  путешественник и колонизатор, предназначение которого осваивать новые пространства домов по всему миру. Ведь он сможет в разобранном виде поместиться в коробку 500х500х300 мм и приехать с минимальными расходами к вам на другой конец света. А его сборка доставит вам новые впечатления и позволит в какой-то степени быть причастным к его созданию.

We are introducing a new project - a prefabricated wire chair made of steel rod with soft back and seat, in a lattice-faceted aesthetic already familiar in our products. But this time it is made collapsible - it consists of 4 spatial parts, which are connected in a single construction by bolts. This construct is for the most part aimed at reducing logistics costs.
This chair is a traveler and colonizer, whose purpose is to master new spaces of houses around the world. After all, it can be disassembled fit in a box 500x500x300 mm and come with minimal expenses to you to the other end of the world. And its assembly will give you new impressions and allow you to some extent be involved in its creation.