Растворяясь в течении времени, из старых форм мы создаем новые визуальные образы. Бесформенное "ничего" постепенно обретает свои очертания.

/ / / / / /                
                 / / / / / /

Современности нужны новые образы, которые выйдут за стены музеев современного искусства и сами стены превратят в искусство.
Переплетение цифрового и аналогового творчества позволит перенести его в повседневную жизнь. Сделает его ближе к людям. Позволит взглянуть на привычные вещи иначе.

Деконструктивизм смотрит на мир через призму иного восприятия. А фотография, как вид современного творчества, позволяет донести до людей идею того, что искусство окружает нас повсюду.

В попытках сделать творчество ближе к людям мы "выносим" холсты из стен музеев и переносим их на одежду. Так мы объединили моду и искусство. Постепенно эти люди станут частью городского потока. Они будут "нести" на себе часть нашего современного деконструктивизма, нашего современного восприятия существующих форм.

С появлением компьютерных технологий творцы искусства сбросили цепи настоящей материи, которая была ограничена, стерлись рамки между возможным и невозможным.

╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​
​​​​​​​Произведение искусства — это уголок мироздания, увиденный сквозь призму определенного темперамента.                              /// Эмиль Золя
╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​

Фотография - новая форма digital искусства будущего.
С помощью нее мы передаем наше видение привычного окружения. Визуализируем наши мысли в одном мгновении временного потока.

Сегодня технологии бурным течением уносят нас дальше от привычного аналогового творчества. Творцам открываются новые пространства для экспериментов. Свет пробивается через призму человеческого восприятия и размывает границу между аналоговым и цифровым искусством. В этом месте они объединяются в нечто большее.​​​​​​​

Из хаоса деконструктивизм заново формирует себя. ╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​
     / / / / /       Время изменило его и теперь он объединен
          с новыми формами искусства.   
╳​​​​​​​   ╳​​​​​​​ ​​​​
Фотография позволила показать привычные вещи с иной стороны.

​​​​​​​ современное искусство обрело свои очертания  ╳​​​​​​​ ​​​​
Photo  / / / Shamil Aleskerov / / / @yung_shoma

                             Model  / / / Xeny Kit / / / @xenywhile

        Artist & Clothes design  / / / Igor Starostyuk / / / @cypress.s.s

ДЕКОНСТРУКТИВИЗМ ╳ Искусство новых форм​​​​​​​
147
859
9
Published:

ДЕКОНСТРУКТИВИЗМ ╳ Искусство новых форм​​​​​​​

Современности нужны новые образы, которые выйдут за стены музеев современного искусства и сами стены превратят в искусство.
147
859
9
Published:

Tools

Creative Fields