user's avatar
3d graffiti - architectural mural - 3
Уличные художники всего лишь используют труд архитекторов для своих работ, превращают созданные ими стены в собственный холст. Мы решили нарушить эту традицию и поговорить с помощью стены, о самой главной ценности города – об его архитектуре.

Любое здание имеет свой ритм, задающийся архитектурными деталями. Этот ритм слышится и в расположении колон и даже в балконном пространстве. Мы усиливаем этот ритм, заставляя архитектуру говорить о самой себе. 

«Серознаменная группа» – наша дань уважения совмоду, наша надежда на то, что революционные идеи авангарда вернутся в наш город. Мы убеждены, что новое поколение архитекторов и застройщиков подарит городу нечто большее. Город пресытился битом делового стекла, устал от безликих мотивов спального бетона - он ждет новый ритм, ждет свой собственный звук. 

«Серозанаменная группа» – первая ласточка возвращения Екатеринбургу его собственного голоса. Изменения облика очень сложный и многоспорный процесс, но несмотря ни на что город меняется каждый год. И только у архитекторов есть силы, дать этим изменениям собственное звучание. 

Пресс-служба фестиваля «Стенограффия-2018» 
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 182 
Авторы: команда STENOGRAFFIA 
Фото: Максим Лоскутов, резидент ФОРМА 42 
Материал: Arton 
Генеральный партнер: программа «Родные города» компании «Газпром нефть»
3d graffiti - architectural mural - 3
39
379
2
Published:

3d graffiti - architectural mural - 3

39
379
2
Published: