Want to boost your business 
with memorable design?  
Get it with 15% OFF via promo code «BeEnhanced»⬇ 




О компании

Аттикус — это молодая и амбициозная юридическая компания.

Название отсылает нас к всемирно известному роману Харпер Ли “Убить пересмешника”. На страницах книги Аттикус Фитч олицетворяет благородство, порядочность и профессионализм, из которых формируется образ идеального служителя Фемиды.

Компания специализируется на сопровождении процедуры банкротства на стороне кредиторов и должников. В “Аттикус” может обратиться любая сторона процесса: для бизнесмена от решения проблемы может зависеть будущее бизнеса, а для кредитора — судьба крупных сумм денег, которые заемщик не собирается отдавать, используя лазейки в законе. Юристы компании разрабатывают стратегию действий клиента в ходе процедуры банкротства и представляют его интересы в суде.

Здесь гарантируют решение любой финансовой проблемы и будут отстаивать ваши интересы до победного конца.

Решение

Крылья являются особым символом в мифологии: этот атрибут означает переход личности на новую ступень развития, обладание им считается даром богов, получить который достойны лишь избранные.

Через логотип мы передали главные ценности компании — ответственность и добропорядочность, с которыми юристы “Аттикус” подходят к своей работе. Ситуации, связанные с банкротством, требуют особой деликатности: зачастую клиенты приходят в последний момент, когда шансов спасти положение почти не осталось, и только настоящий профессионал сможет разобраться в проблеме. Подобно ангелам-хранителям, специалисты компании готовы взять под крыло любого нуждающегося и сделать все возможное ради своего клиента.

Строгое начертание шрифта подчеркивает профессионализм и серьезный подход компании к работе. Аккуратно выполненное название в сочетании с минималистичным знаком составляют целостную картину логотипа, создавая компании имидж крупных специалистов, которые готовы работать с полной отдачей.





Want a design just as cool? 
Logomachine will create a perfect logo in 21 days or you will get it for free.

 Interested? Tell us about your project!​​​​​​​⬇

Аттикус
242
3165
11
Published:

Аттикус

242
3165
11
Published:

Tools