Nvidia Real Gaming Concept
THE FUTURE OF GAMING
NVIDIA Real Gaming 2049 Concept

Через 30 лет игрокам будет трудно, очень трудно. 
Каждый матч превратится в испытание для чести, достоинства и самооценки. Простое и лживое «у меня плохая мышь» исчезнет вместе пингом и липкими клавиатурами. Станет понятно, насколько люди не умеют играть: 

— Прости, я не хотел по тебе стрелять, извини-извини, управление сложное, ну очень сложное, ты сама знаешь. 

— К «управлению»? У тебя руки в качестве контроллеров, ты что, не можешь выставить палец в нужную сторону? Удали конечности и больше не заходи к нам. 
Появятся объёмные лутбоксы. Это уже не просто одежда, а голограммы с деталями и особой, ламповой вибрацией. Донатеров возненавидят сильнее: 

— Просто нет слов, ElonMask2035. Ты, видимо, украл у матери карту, чтобы купить этот шлем, да? А почему не научился поднимать ноги и уворачиваться от лазеров? 

...

Но лутбоксы и управление — это только первые трудности. Никто не сможет привыкнуть к самому сложному: внезапным звонкам матери по VR-мессенджерам. Не получится откреститься перекуром — эпоха электронных аналогов возьмёт своё:

— Ребята, так, я AFK, ну, AFVR. На перекур отойду.

— Конечно, так мы и поверили. Может, ты ещё и трубку куришь в 2049 году?

Изменится всё: язык, культура и привычки. Элитное жильё будет называться элитным, если в нём есть комната с проекторами. Самые талантливые геймеры будут заметны по атлетичному телу и вечной подозрительности.

Игрокам станет по-настоящему трудно — и по-настоящему хорошо.
Nvidia Real Gaming Concept
24
486
1
Published:

Nvidia Real Gaming Concept

Cyberpunk futuristic concept
24
486
1
Published:

Tools

Creative Fields