Неправильные глаголы Драгункин
Неправильные глаголы Драгункин (Irregular verbs)
Установок: 10 000 - 50 000
Что делает: помогает выучить неправильные глаголы, используя метод Драгункина.
 
Цель: перепроектировать интерфейс приложения так, чтобы он стал проще для конечного пользователя, держался в рамках официальных гайдлайнов и  без добавления новых функций (и потери старых).
Итоговая структура нового интерфейса приложения. Подробнее о каждом экране - далее
Начальный экран старого интерфейса приложения. Список основных настроек с количеством слов и используемых таблиц. При нажатии на кнопку "Start" начинается тест.
Переделанный интерфейс.Портретный режим. 
Добавлен action bar. В stack overflow вынесены функции настройки, пожертвования и тд. В "тело" вынесены основные настройки теста, для возможности быстрого их изменения. Разделено на 2 категории: настройки теста и ограничения.  Теперь кнопка увеличена в размерах и названа конкретно "Начать тест".
Переделанный интерфейс. Альбомный режим.
Экран теста старой версии приложения. Есть слово и 3 формы, в которые надо вписать правильные ответы. При нажатии на кнопку "VAR" появляется диалог с несколькими вариантами ответа. При нажатии на "Ans" правильный ответ подставляется в форму.
Кнопки снизу "Answers" - подставляет правильные ответы.
"Next" - следующее слово.
"Check&Next" - проверить и продолжить.
Переделанный экран теста. Сильных изменений внесено не было. Добавлен бар вверху и измененные надписи на кнопках на более понятные. Функция "исключить из повторения" вынесена в stack overflow
Переделанный экран теста. Альбомный режим.
После того, как тест пройден, открывается диалог, на котором можно увидеть небольшую статистику по нему. При нажатии на ОК пользователя перебрасывает на начальный экран.
Старый экран таблиц слов. Пользователь может выбрать конкретные таблицы, нажав галочку или слова, выбрав их в соответствующей таблице.
Новый интерфейс. Вместо кнопки сделал иконку, ведущую на страницу редактирования таблицы.  Кнопки "выбрать все" и "отменить все" расположил в нижней части.
Старый экран редактирования списка таблиц. Слова с 3мя формами, которые пользователя и надо выучить.
Новый экран редактирования списка таблиц. Основное отличие - бар сверху и кнопки с выбором/ отменой снизу.
Неправильные глаголы Драгункин
3
643
0
Published:

Неправильные глаголы Драгункин

Перепроектирование приложения для изучения неправильных глаголов по Драгункину.
3
643
0
Published:

Tools

Creative Fields