Espaço Península
Sinalização e ambientação do espaço da recepção e bilheteria do evento de arquitetura
e decoração Casa Cor Rio 2013, espaço concebido pelo arquiteto Ivan Rezende. 
A madeira foi o ponto de partida para o projeto de ambientação e sinalização e o
principal ponto de integração com a arquitetura. Totens e blocos de compensado de madeira aparente, formam os suportes da sinalização. Os textos – aplicados em adesivo marrom translúcido recortado – permite que a textura da madeira seja visível. Ilustrações de algumas espécies da flora e fauna da região da Península – condomínio ecologicamente planejado na Barra da Tijuca – estão presentes no ambiente, aplicadas nos painéis de madeira

Projeto presente na 11ª Bienal Brasileira de Design Gráfico, ADG Brasil – 2015



Peninsula Space – Signage and environmental graphics of the reception and ticket office of the
architecture and interiors event Casa Cor Rio 2013, space designed by the architect Ivan Rezende.
The wood was the starting point of the signage and environmental graphics project, and also the main link with the architecture project. Totems and blocks made of plywood were the signage supports with texts in translucent brown adhesive, allowed the wood texture to be seen through it. Illustrations of some species of flora and fauna of the Península region – an ecologically planned condominium in Barra da Tijuca –
are shown in the space, fixed on the wood panels.
 
Selected for the ADG Brasil 11th Graphic Design Biennial  – 2015
_
projeto gráfico / graphic design: estúdio sílvia girão – Clara Noronha e Sílvia Girão
projeto de arquitetura / architecture: Ivan Rezende Arquitetura
fotografias / photographs: MCA Estúdio
2013