MOAR THAN OAR
Спортивная политика была одной из основных тем 2017 года. Финалом разразившегося допингового скандала стало декабрьское решение Международного Олимпийского Комитета на об отстранении национальной сборной России от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Согласно этому постановлению на Игры поедут только «чистые» спортсмены под нейтральным флагом и аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia).

Без флага, без гимна, без национальной экипировки! В ситуации, когда кажется, что ничего нельзя сделать, всегда можно сделать хоть что-то. Команда агентства DDVB разработала для всех неравнодушных олимпийскую коллекцию принтов, которая выполнена в строгом соответствии с политическими требованиями и призвана укрепить дух российских болельщиков и спортсменов на Играх 2018.

Мы говорим: Родина — это не только триколор. Это неистовая вера в победу и поддержка миллионов россиян. Это наша несгибаемая воля, национальная гордость и русская смекалка. Это наша борьба за победу и справедливость. И в этой борьбе правда — наш главный допинг.

MOAR THAN OAR
29
556
2
Published:

MOAR THAN OAR

29
556
2
Published:

Creative Fields