Client: Pushwoosh
Pushwoosh – сервис пуш-уведомлений от компании Arello Mobile, наш постоянный клиент. Пуш-уведомления зарекомендовали себя как эффективный канал коммуникаций с потребителем в мобильных и веб-приложениях. Pushwoosh является одним из лидеров рынка в этой сфере, обеспечивая рассылку миллионов уведомлений за секунду. 


→ Задача На входе у нас было большое количество информации, нуждающейся в структурировании и расстановке акцентов. Необходимо было создать презентацию для владельцев приложений, наглядно и убедительно показывающую преимущество использования пуш-уведомлений по сравнению с другими каналами коммуникаций

→ Решение вместе с командой Pushwoosh мы проработали структуру будущей презентации, выделив главное для лаконичной подачи. Каждый из блоков был красочно оформлен в соответствии со спецификой информации и разработанным нами ранее фирменным стилем. Как результат — в шести слайдах удалось донести большое количество разнородной и исчерпывающей  информации для принятия решения об использовании пуш-уведомлений.






Над проектом работали:
Iskkra — Егор Гулиев, Оксана Корниченко, Павел Паленин;
Pushwoosh — Максим Конев, Александр Спотарь, Анастасия Лагунова, Максим Михаэлис, Илья Катаев.


Спасибо


Pushwoosh — Website
23
394
2
Published:

Pushwoosh — Website

23
394
2
Published: