Горячая штучка
Общая информация о проекте
ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом.
Одним из приоритетных направлений деятельности компании является активное развитие сегмента предварительно приготовленных продуктов и усиление позиций на рынке замороженных полуфабрикатов.
Основная идея проекта – создать новую нишу на рынке предварительно готовых продуктов (категория снеки), разработать и донести до потребителя основные преимущества бренда и продукта, дифференцировать продукцию в торговом пространстве.

Задача
Систематизировать визуальную матрицу всего продуктового портфеля «Горячей штучки», а также разработать новый яркий дизайн упаковок, который бы унифицировал все продукты в рамках одного бренда.

Решение
«Горячая штучка» – это всегда забавные сочетания привычных блюд. Правил того, как их нужно есть - не существует! Так что можно их придумать, а можно обойтись совсем без правил и просто веселиться! 
Для «Горячей штучки» был разработан яркий броский дизайн упаковки, в характерной стилистике оформления категории фаст-фуд, понятный целевой аудитории, раскрывающий суть нового бренда, необычного названия и отражающий уникальные свойства каждого продукта. 
Кроме того, в новом дизайне бренда мы решили немного нарушить правила классической архитектуры упаковки. Главную роль там теперь играет символ. Для каждого продукта он свой, однозначно иллюстрирующий формат и свойства, будь то Чебупицца или Хотстеры. 
Горячая штучка
139
1,154
4
Published:

Горячая штучка

139
1,154
4
Published:

Creative Fields