• Add to Collection
  • About

    About

    Драйвовый лендинг, затягивающий посетителей крутыми анимациями, громкими заголовками и продвинутым маркетингом.
    Published:
Задача: Круто задизайнить лендинг инстаграм-агенство

Пиар равносилен сильному ускорению, это отображено в концепции. Но просто создать движение недостаточно, его нужно направить в правильную сторону. Стрелки превращаются в пластинчатые рыцарские доспехи. Железный человек отлично совмещает и то и другое, становится ключевым персонажем лендинга.
Без костюма, кстати, Тони Старк тоже довольно интересная личность.
Сперва заинтересовываю посетителя интересным вопросом. Обычно ответ или не дают или дают в самую последнюю очередь, поступаю иначе, сразу раскрывая все карты. Такой подход удивляет и вызывает еще большее любопытство.
На пике любопытства делаю легкий призыв и демонстрирую преимущества сотрудничества, застрагивая самые разные области интересов целевой аудитории. Раздел с популярными страницами пользователей вызывает доверие, демонстрирует результат успешной работы, а статистика дополняет картину.
У некоторых людей еще могут остаться некоторые вопросы. Даю на них ответы в подробной форме.
Прибегаю к методу "трех да" и призываю к действию. У агенства всего 5 тарифов, вывожу 3 самых основных. Весь акцент идет на центральный тариф. Правый служит якорным элементом. У него высокая цена и визуально заниженные значения (500к меньше, чем 500.000). Другие на его фоне выглядят отлично и цена их кажется вполне оправданной.
Ну и если пользователя ничего не устроит, возникнут вопросы или он захочет уточнить некоторые моменты, то предоставляется возможность сразу сделать звонок.
Добавляю анимации, передаю в фронтенд.