Не бывает плохих людей.
Просыпаясь сутра никто не планирует быть мудаком сегодня.
Просто кто-то чего-то не понял.
Каб любiць Рэно, сваю родную Логан, трэба ў Хундай Гэтц пабываць.
Трехличная змея.
Заключение аллерголога: аллергия на перхоть лошади и на библиотечную пыль. 
Ну вот как они до такого додумываются..? 
Что происходит в кабинете аллерголога между приемами пациентов..? 
Может вот что: 
Выходит из кабинета очередной озадаченный результатами теста пациент. Закрывается дверь. Аллерголог и его ассистент несколько секунд сидят с серьезными лицами. Но долго не выдерживают и взрываются диким смехом, падают под стол, катаются по полу схватившись за животики. 
— Ха-ха-ха, на перхоть лошади, а-а-а-а, супер, и как ты до этого додумался!!!???!!! 
— Ха-ха, ой, сам не знаю. Ну ты тоже хорош!! Ха-ха, библиотечная пыль, ха-ха-ха!!! 
Спустя минуту медработники понимают, что долг зовет. Успокаиваются, достают бонг, вдохновляются и готовятся принять следующего пациента. 
— Как на счет аллергии на межпальчиковую грязь? 
— Ха-а-а-а, да, супер! То, что надо! А еще давай на жизнь после смерти. 
— Жизнь после смерти? Ну не знаю даже... Хотя, чего уж тут, давай попробуем. 
Какое-то время еще ржут, наслаждаясь собственной креативностью. Потом успокаиваются, приводят себя в порядок, поправляют стетоскопы, делают трагично-каменные лица. 
— Следующий, заходите.
Белый Бим, черное ухо, грудная клетка, якорь-штопор, цветы-яичницы.
Супернатуралы. 
Некоторые мужчины изо всех сил стараются убедить себя и окружающих в своей гетеросексуальности. Ради этого они пренебрегают гигиеной, стригут ногти зубами, бреются топорами. Но при всем при этом не стесняются периодически интересоваться у незнакомых мужчин их сексуальной ориентацией, набивают татуировки с мужскими именами и выглядят крайне отталкивающе для женщин. Словом, привлекают внимание исключительно собратьев по убеждениям — таких же идейных гетеросексуалов. А в случае конфликта с гетеросексуалами угрожают им соитием. 
Это, конечно, утрированный портрет. Но его отдельные черты встречаются довольно часто. Оглянитесь вокруг и присмотритесь внимательно. Если в поле зрения попадется зеркало, загляните и в него. Хотя, возможно настоящему мужику не стоит пялиться на себя в зеркало.
Если ребенок, получая бесплатное образование, к классу седьмому не утратил интерес к школе — возможно у него какие-то проблемы, и стоит обратиться к специалисту.