Ejercicio conceptual donde se encargó el diseño de un pausador, entendiéndolo como una instalación emplazada en espacios comunes dentro de la Facultad de arquitectura y urbanismo que ofreciera una experiencia de pausa dentro de la rutina de los estudiantes.

Este proyecto propuso como pausador un canalizador visual,una estructura que proporciona un soporte corporal que se articula desde una membrana de mimbre que condicionar la vista del usuario hacia arriba, donde se puede apreciar el enriquecido follaje de los arboles que allí se encuentran, la contemplación de la naturaleza en un ambiente visualmente aislado del entorno urbano permite al usuario realizar una pausa de sus obligaciones cotidianas.

La estructura de alambrón refuerza la resistencia del mimbre que actua como manto estructurante y flexible gracias a sus propiedades y su condicion de tejido.