O projeto desta casa à beira mar privilegiou a vista panorâmica acima das dunas preservadas em uma reserva ecológica. Por isso, inverteu-se a setorização da residência, tendo no segundo andar uma ampla área social envidraçada, com cozinha americana, terraço e piscina. A área íntima, com suas quatro suítes, situa-se no térreo que é composto por uma grande base revestida inteiramente em madeira, tanto as paredes externas quanto o material das persianas.
Casa La Plage
2
38
0
Published:

Casa La Plage

O projeto desta casa à beira mar privilegiou a vista panorâmica acima das dunas preservadas em uma reserva ecológica. Por isso, inverteu-se a set Read More
2
38
0
Published:

Creative Fields

Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives