МЕСТО:            ВЛАДИВОСТОК, РОССИЯ
ПЛОЩАДЬ:       105 м2 
ГОД:                   2016


ОПИСАНИЕ: 
Основной идеей проекта было создание нейтрального интерьера, который ничем не отвлекает посетителей от главного - от еды.

Интерьер выполнен с отсылкой к современному японскому минимализму.

Помещение сусичной поделено на две зоны: открытая кухня с баром и основной зал. Зона основного зала - фанерный бокс, "встроенный" в помещение. Зона со столами немного занижена для того, чтобы спрятать под потолком все инженерные коммуникации (вентиляция, кондиционирование, электрика), а так же создать "раму" для второй зоны - открытой кухни.

Во второй зоне несущие конструкции помещения (металлические колонны и балки) оставлены открытыми, стены, пол и потолок выкрашены в один тон. Высота зала максимально сохранена. Две зоны работают на контрасте: темное - светлое, низкое -высокое.

Открытую кухню от технических помещений (заготовочный цех, санузлы) отделяет стена-стеллаж, с одной стороны которого выставлены сакэ редких марок, а с другой - организован стеллаж для посуды и меню.