Artem Goncharov's profile
Collider safety. Site page
Страница про безопасность коллайдера
Задание Школы редакторов:
ООО «Коллайдер-рус»получил разрешение на строительство точной копии Большого адронного коллайдера на территории Сколкова. Коллайдер планируют строить под землёй, соблюдая все меры предосторожности. Предназначение коллайдера — то же, что и у Большого адронного коллайдера в Швейцарии. Строительство должно начаться 1 февраля. Средства на строительство выделило Правительство Москвы.
Узнав о скором старте строительства, недобросовестные журналисты и голодные до финансирования псевдоучёные организовали масштабную очерняющую пиар-кампанию. Их главный аргумент — Сколковский адронный коллайдер вызовет конец света, а созданная им антиматерия поглотит Москву и Московскую область. В крайнем случае — вызовет всплеск радиации, и от Сколкова до Твери у всех изменится ДНК. Во всех региональных СМИ прошла информация, что запуск Сколковского адронного коллайдера приведет к коллапсу пространственно-временного континуума, зомби-апокалипсис и второй Чернобыль.
Создайте макет страницы «Безопасность» для сайта Сколковского адронного коллайдера. Покажите, почему жителям Москвы и Московской области ничего не угрожает. Опровергните слухи о конце света. Используйте любые элементы оформления.

Решение:
Collider safety. Site page
0
51
0
Published:
Artem Goncharov's profile
Artem Goncharov

Collider safety. Site page

0
51
0
Published:

Creative Fields