#c4d42_final_project
Финальный проект курса #c4d42 Cinema 4D. Basic Alchemy
# Квартира техника по протезированию эмоций на подводной станции

Наш хозяин - классический реднек, живущий в эпоху космических кораблей, но стремящийся перестроить все вокруг себя под старинку, потому как все эти белые глянцевые стены ему чужды. Но ничего не поделаешь, квартиры сейчас не купить, все выдает правительство, все живут под водой, в модулях, так безопаснее, и не так жарко, как на поверхности. 

На работе он занимается тех обслуживанием протезов для воссоздания эмоций, обычные люди утратили некоторые чувства после того как прожили два десятка лет под водой без солнца. Он рад стараться. Но дом - это его база. Он любит играть на губной гармошке, и запускать гравитационного воздушного змея (мини версия земного змея). У него целая аэродинамическая труба для этого, сооруженная из подручных материалов. 

Объект искусства? - это не про него. Его искусство - это хлам, собранный в кучу у двери, аккуратно прикрытый клетчатым пледом. Ой, я забыл, он же собирает винил, который он заботливо развешивает на стены, но это не просто винил, а лазерные композиции на. Сейчас в его коллекции символы двух эпох – фашизма и коммунизма, а между ними он заботливо повесил знак пацифизма, как символ того что режимы не вечны

Животное - лизун из плазмы, который по команде хозяина превращается в любой предмет.
#c4d42_final_project
22
204
1
Published:

#c4d42_final_project

22
204
1
Published: