SH HOUSE
AVEIRO, PORTUGAL

Este projecto refere-se à remodelação de um apartamento tipologia T1 (46m2), localizado nas águas furtadas de um prédio da década de 70, situado numa zona privilegiada da vila de Sever do Vouga.
Inicialmente a distribuição espacial colocava a zona social da casa virada a nascente e a zona íntima a poente, sendo que a sua estrutura era bastante confusa e não hierarquizada.
Assim, a intervenção teve como objectivo principal a mudança da zona social e íntima de lado para o lado oposto, permitindo não só uma melhor e mais adequada exposição solar como também um usufruto social da varanda adjacente.
A dominar e a servir de rótula espacial, foi criada uma box dentro do apartamento, claramente distinguida com outra cor, onde se alojaram as instalações (inst. sanitária, cozinha, máquinas).
SH HOUSE
310
2587
6
Published:

SH HOUSE

310
2587
6
Published:

Creative Fields