user's avatar
Квас Тарас Білий та Чорний
Работая в THINKMcCANN я принимал участие в создании рекламной компании для «Квас Тарас Білий» и «Квас Тарас Чорний». Запуск нового продукта — это объёмная задача в работе над которой на разных этапах вовлечены специалисты из разных областей. Мне выпала роль дизайнера, но вклад арт-директора в дизайн рекламной компании не меньше. Два продукта выпускались с разницей в год, но я объединил их в один кейс.
Этикетка для «Квас Тарас Білий». 
Биллборд он же Ки Вижуал.
Плакат в формате А1.
POS-материалы.
За рекламную компанию по запуску  «Белого кваса»  THINKMcCANN получил несколько наград:

По результатам Effie Awards Ukraine 2015 «... золотую и серебряную награды получила кампания «Квас в большом городе» по запуску нового продукта «Белый Квас» для Carlsberg Ukraine».

«По результатам международного фестиваля маркетинговых и диджитал-коммуникаций WOW DONE AWARDS 2016 кейс «Квас Тарас Белый» был удостоен бронзовой награды в конкурсном направлении «Индустриальная вертикаль» в категории безалкогольных напитков».
Этикетка для «Квас Тарас Чорний»
Биллборд он же Ки Вижуал.
Ситилайт.
В конце хочется сказать, что запуск реальных продуктов сильно отличается от тех условных заданий, которые мы делали во время учёбы. А еще приятно видеть то к чему ты имеешь отношение на улицах и прилавках супермаркетов.
Квас Тарас Білий та Чорний
113
1.5k
5
Published:

Квас Тарас Білий та Чорний

«Квас Тарас Білий» и «Квас Тарас Чорний».
113
1.5k
5
Published:
Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives