user's avatar
CSI Tool UI – affilate investigation tool
Главный экран интерфейса. Dashboard.
Главный дашборд позволяет запустить новые проверки контрагентов и показывает состояние текущих и завершенных исследования. Завершенные проверки представляют из себя готовый отчёт.
Конфигурация проверки на аффилированность. Cross affilation check settings.
Каждая проверка имеет своё название, тип и риск модель, по которой работает проверка контагентов. Для проверки на аффилированность указывается глубина проверки (количество связей объектов, максимальная – до бенефициаров). Исходные данные загружаются в виде таблиц MS Excel. Каждый отдельный набор данных – файл, имеет свое название и цветовую метку, которая в будущем будет отображаться в отчетах и графиках для удобной работы с отчетом.
Состояние текущей проверки. Cross affilation check status.
Выполнение проверки может занять много вреени. Важно показать, какие исходные данные используются, чтобы в любой момент можно было проверить и перезапустить задачу при необходимости.
Список отчетов. Report list.
Поиск отчётов. Report search.
Отчёт. Report view.
Отчёты можно скачать в .pdf или .docx. К отчеты прилагаются исходные данные для работы аналитиков. Для удобной навигации по страницам сделано оглавление по разделам отчёта. 
Перечень риск моделей. List of the risk models.
Риск модель. The risk model view.
Риск модель – набор факторов, каждый из которых имеет численное значение, положительно или отрицательное. Была решена задача, наглядно показать риск факторы для упрощения процесса формирования модели.
Профиль пользователя. User profile.
Вход в систему. Log in.
CSI Tool UI – affilate investigation tool
7
154
1
Published:

CSI Tool UI – affilate investigation tool

Пользовательский интерфейс для продукта CSI Tool. Система позволяет проводить исследования контрагентов по заданным риск моделям, формировать под Read More
7
154
1
Published:

Creative Fields