Мы разработали концепт азиатских коктейлей на основе соджу — '좋은 밤'이 라는 소주.

Соджу (소주) — корейский напиток, зерновой дистиллят крепостью от 20 до 45%, традиционно употребляемый в чистом виде, но в последнее время он все чаще становится ингредиентом для коктейлей.  

Название 좋은 밤 переводится с корейского как "Приятный вечер", этот продукт как раз создан для такого вечера в хорошей компании.

Опорная точка в коммуникации с потребителем — иллюстрация на бумажном пакете, выполненные в акварели. Каждая построена на преобладании цвета, характерного для конкретного вкуса. 

Линейка предполагает их три: яблочный, клубничный и апельсиновый. 

Что касается этикетки размещенной на бутылке, то мы максимально гармонично вписали ее в сюжеты — плакат на стене, табличка в парке и рекламный щит. 

Сюжеты иллюстраций, легкость и вкус — все для создания правильного эмоционального настроя.

Работая над этим проектом мы хотели сделать прежде всего нечто выходящее за рамки нашего восприятия слабоалкогольных коктейлей, культурного кода и обыденности.

Арт-директор, дизайнер - Тимур Саберов. 
Иллюстратор, дизайнер - Анастасия Матвеева https://www.instagram.com/ashiyaart/
Фото - Георгий Сорокин

'좋은 밤'이 라는 소주. Soju by Unblvbl. Design concept
851
6.8k
47
Published:

'좋은 밤'이 라는 소주. Soju by Unblvbl. Design concept

Unblvbl developed the concept of Asian cocktails based on soju - '좋은 밤' 이 라는 소주. Soju (소주) - Korean beverage, grain distillate strength from 20 Read More
851
6.8k
47
Published:

Tools

Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives