Разработка упаковки торговой марки влажных гигиенических салфеток «CLARIS» для девушек и молодых женщин, ярких, активных и целеустремленных. Стояла задача разработать лаконичный, «премиальный» дизайн упаковки для влажных салфеток, которые станут частью имиджа современной молодой женщины и подчеркнут её яркий, бескомпромиссный и неповторимый образ. В итоге был создан дизайн-концепт в стиле минимализм с акцентом на колористическое решение (большое активное яркое цветовое пятно), уникальные иллюстрации женских образов и графические символы, указывающие на свойства и натуральные компоненты лосьонов. Созданный образ продукта делает влажные гигиенические салфетки «CLARIS» модным и стильным дополнением образа современной девушки.

Проведенные работы: мониторинг и анализ рынка товаров в данном сегменте (определение основных тенденции дизайна подобных товаров, анализ конкурентной среды, анализ используемых ключевых образов, графического и цветового оформления, анализ ценового сегмента и целевой аудитории); разработка визуальной идентификации бренда, логотипа торговой марки, дизайн-концепции упаковки и иллюстраций; тиражирование разработанного графического оформления (5 SKU), верстка макетов, допечатная подготовка и сдача макетов в печать, контроль цветопроб, выезд в типографию для осуществления контроля печати тиражей; фотосъемка готовой продукции, коммерческая ретушь, визуализация продукта с разработанным дизайном, разработка имидж-изображений товара и презентаций для клиента. 

Ценовой сегмент: средний-высокий. Целевая аудитория: девушки и молодые женщины 20-35 лет, яркие, стильные и целеустремленные. Технология печати: флексопечать на лавсане /пленка/.

Проект реализован на российском рынке с 2011 года.