user's avatar
Robot AR-101M, Robot MR-200
Робот AR-101M, Робот MR-200
 
В основе фирменного стиля лежит принцип графического конструктора, который позволяет без труда размещать любые элементы, знаки, логотип, графику, тексты. Графический конструктор многофункционален, с его помощью решается большинство задач фирменного стиля. Носителями его являются сувенирная продукция (любые виды блокнотов, наклеек, значков), деловая документация (бланки, визитки, штампы, конверты), оформительская продукция (создание плакатов для фестивалей робототехники, турниров, выставок, праздников). В конструктор всегда можно добавлять новые элементы, с которыми его диапазон будет безграничен.
В состав конструктора входит:
— персонажи-роботы;
— наборный шрифт;
— акцидентный шрифт;
— графические элементы.
Важную роль в предлагаемой айдентике проекта играет цветовая палитра. Для школьников важна приятная и веселая атмосера в учёбе. В её создании помогает многообразие ярких цветов.
Фирменная продукция.
 
Для того, чтобы дети с удовольствием становились «носителями бренда», важно,
чтобы продукция была:
— привлекательной;
— жизнерадостной;
— располагающей к себе окружающих людей.
Для оптимизации процесса производства фирменной продукции мы предлагаем форматы наиболее дешевые и простые в производстве. Допускается печать на офисной технике, использование доступных материалов, широкое применение наклеек, безгранично расширяющий линейку форматов.
Деловая документация.
 
Документация подразумевает деловой стиль общения,
в отличие от имиджевой продукции она не предназначена для массового распространения, а производится для ключевых клиентов или партнеров.
Плакат.
 
Одним из важнейших средств коммуникации является плакат.
Мы разработали систему-конструктор для создания серий плакатов.
Упаковка.
 
Описательная часть находится на носителях изначально, а брендинговая часть
наносится после.
Упаковка включает в себе:
— логотип;
— описательная часть продукта;
— наклейки на роботов;
— наклейки на упаковку.
Robot AR-101M, Robot MR-200
47
485
0
Published:

Robot AR-101M, Robot MR-200

Обучающий комплекс, состояний из четырех антропоморфных и одного зооморфного робота. Их задача — было поддержание у школьников интереса к науке Read More
47
485
0
Published:
Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives