• Add to Collection
  • About

    About

    New Year card for Interterminal Group
    Published:
2016 New Year card for Interterminal
Client: The InterterminaI Group specializes in providing warehouse rental services and secure storage at its privately own A and B class warehouses and container terminal. 
Task: New Year card telling that next year will be much better. 
Idea: We all thought that 2014 was a tough year for Russia. How could we be so naive? 2015 was a nightmare full of tragic moments. We couldn't find any glimpse of hope in it at all, so we have to come back to history as we did it last year with Interterminal. At first we wrote down all the positive facts from years of Monkey but then we noticed that they could be correlated with years of Goat. So we make a decision to design our card as a poster for a fight between this two animals. And use the statistics of positive/negative facts for last ten years for a scoreboard. You can see that Monkey has twice as much points as Goat, so it give us required hope and a little cofidence for greetings in the end of card. 
 

Новогодние открытки для группы компаний Интертерминал 2016
Клиент: Группа компаний «Интертерминал» предлагает услуги аренды складов на собственных складских комплексах классов А и В, а так же специализируется на оказании услуг ответственного хранения грузов разнообразной номенклатуры на рефрижераторных складах.
Задача: Макет позитивной новогодней открытки, дающей надежду, что следующий год должен быть лучше.
Идея: Когда мы делали открытку для Интертерминала в прошлом году, мы думали, что 2014-й был плохим годом. Как же мы ошибались! 2015-й был кошмаром напичканным трагическими событиями. Пытаться выудить из него что-то хорошее казалось абсурдом, поэтому мы снова с головой погрузились в историю... Стоит заметить, что это уже стало традицией и скорее всего следующую открытку мы тоже будем делать ссылаясь на былые времена;).
Сначала мы просто выписывали все позитивные события минувших "обезьяньих" лет, но заметили, что они могут быть соотнесены с событиями из соседних "бараньих". Так нам пришла идея оформить открытку в виде афиши боя между этими двумя животными. В качестве счета мы использовали статистику позитивных/негативных событий за последние десять лет. Подобрав факты нужным для нас образом нам удалось вывести Обезьяну в двойное преимущество, тем самым получив необходимую надежду и уверенность для текстовой части с поздравлением от компании.