• Add to Collection
  • About

    About

    Задача: Создать нейминг и дизайн упаковки индийского чая ручной сборки. Решение: идея нейминга возникла от сочитания слов Namaste и Tea. Для инд… Read More
    Задача: Создать нейминг и дизайн упаковки индийского чая ручной сборки. Решение: идея нейминга возникла от сочитания слов Namaste и Tea. Для индусов Namaste - это - жест, который выражает уважение и почтение. Мы выбрали современный, минималистичный дизайн упаковки, благодаря которому все внимание потребителя будет сконцентрировано на самом изображении. В оформлении использованы изображения медитирующих мужчины и женщины в национальной одежде. Цвета одежды, зеленый у женщины и красный у мужчины, отражают успокаивающее свойство зеленого чая и тонизирующее действие черного чая соответсвенно. При соединении двух упаковок черного и зеленого чая половинки изображений мужчины и женщины создают единое целое, что отражает принципы дуальности и слияния в индийской философии. Read Less
    Published:
Клиент: Empire distributions
Рабочая группа: Стратег: Фарход Норбаев. Арт-директор / Дизайнер: Фаррух Шарипов. Иллюстратор: Степан Евдокимов.
Задача: Создать нейминг и дизайн упаковки индийского чая ручной сборки.
Решение: Идея нейминга возникла от сочитания слов Namaste и Tea.
Для индусов Namaste - это - жест, который выражает уважение и почтение.
Мы выбрали современный, минималистичный дизайн упаковки, благодаря которому все внимание потребителя будет сконцентрировано на самом изображении. 
В оформлении использованы изображения медитирующих мужчины и женщины в национальной одежде. Цвета одежды, зеленый у женщины и красный у мужчины, отражают успокаивающее свойство зеленого чая и тонизирующее действие черного чая соответсвенно.
При соединении двух упаковок черного и зеленого чая половинки изображений мужчины и женщины создают единое целое, что отражает принципы дуальности и слияния в индийской философии.
 
Бронза
REDJOLBORSFEST
 Категория: DESIGN
Номинация: PACKAGING AND RETAIL DESIGN