• Add to Collection
  • About

    About

    Una planta industrial nos solicitó el proyecto para crear un espacio lúdico para sus trabajadores aprovechando como eje central el derecho de pas… Read More
    Una planta industrial nos solicitó el proyecto para crear un espacio lúdico para sus trabajadores aprovechando como eje central el derecho de paso de líneas de CFE. Este proyecto contempla la remodelación de un edificio industrial, propuesta de arbolado, suelos, análisis de confort térmicoy acústico de la planta entera. Read Less
    Published:
Oasis GST
[Urbanismo]
Una planta industrial nos solicitó el proyecto para crear un espacio lúdico para sus trabajadores aprovechando como eje central el derecho de paso de líneas de CFE.
Este proyecto contempla la remodelación de un edificio industrial, propuesta de arbolado, suelos, análisis de confort térmicoy acústico de la planta entera.