At the same point in fast shooting randomly jumped on t
 
Возможно-ли использовать люминофор с должной яркостью и послесвечением и заменить им Зеленая лазерная указка 1000 мвт так, чтобы вследствие непонятных мне оптических преобразований весь свет люминофора подавался одним когерентным лучом ?! А ведь было бы полезно иметь автоперезаряжаемый (на свету) лазер, а надобность в создании диода определенного диапазона отпала бы. 
http://www.lasersru.com/kgl-106-1000mw-laserpointer-green.html
Не знаю актуально ли, но если зеленая указка на две батарейки ААА, то передняя пробка, вместе с самим Зеленая лазерная указка ( никелированная ), просто впрессована в трубку без резьбы. Остальные потроха разбираются вручную без нагрева (на резьбе).
Недавно в Facebook фото такой лазерной "указки" российского производства выкладывал Павел Торопов. Но как и что именно он с ней холостит я не спрашивал. Также, в Объекте один раз я видел у мужиков подствольный такой, но они стреляли боевыми по этому указателю. При этом при быстрой стрельбе точка хаотично скакала по мишени, а при медленной в последний момент уходила неизвестно куда. Вероятно за счет ошибки обработки спуска или чего-то еще.
Как мы уже знаем, мощность свободно продаваемых лазеров жестко ограничена. Почему же некоторые из них кажутся более яркими, чем другие? Дело в том, что чувствительность глаза сильно зависит от длины волны света, а она для имеющихся в продаже Зеленая лазерная указка 200 мвт может быть 680, 670, 650 или 633 нм. Луч ЛУ с длиной волны 650 нм кажется в 5 - 10 раз ярче, чем луч с длиной волны 670 - 680 нм, а луч с длиной волны 633 нм кажется еще в 2 раза ярче.
Реальный порог чувствительности может быть в десятки раз ниже за счет того, что собирающая поверхность прибора больше собирающей поверхности глаза человека. Используя прибор ночного видения, мне удавалось наблюдать свет ЛУ, отраженный от низколежащих облаков.
Для начала - в чистом воздухе лазер не виден. Нужен туман, дым или ещё что-то, на чём он будет рассеиваться (ну или что он будет возбуждать своим свечением, поищите например как выглядит луч ультрафиолетового Зеленая лазерная указка 1000 мвт в растворе красителя).
[Зеленая лазерная указка 10000мвт мощная]
лазер палит при прямом попадании. обычно их крепят на высоте 2-2,5м под углом. просто стараться не снимать на лазер снизу и пользоваться длиннофокусной оптикой с блендой. у нас в одном из ресторанов на танцпрощадке в четырех углах по пушке, там как не крути, а лучь словишь, что неоднократно уже и делал. но не прямой, а отраженный от передней линзы.
http://amanotooko.blogownia.pl/100013/What+could+be+the+consequences+of+incorrect+use.html
http://www.gamelux.nl/users/60216/photo/13154-green-laserpointer-10000mw
http://www.fotoscity.fr/lasersru/photo/qCEChZ7QrJn3wfEDSjUt/28221
At the same point in fast shooting randomly jumped on t
0
23
0
Published:

At the same point in fast shooting randomly jumped on t

laserpointer
0
23
0
Published:

Creative Fields