• Add to Collection
  • About

    About

    Дизайн офиса для юридической компании «Адвокат». Главный вызов для меня заключался в том, чтобы в помещении 25 кв. м. разместить восемь рабочих м… Read More
    Дизайн офиса для юридической компании «Адвокат». Главный вызов для меня заключался в том, чтобы в помещении 25 кв. м. разместить восемь рабочих мест, место для переговоров, место для ксерокса, верхней одежды, сейфа и строго следовать разработанному на тот момент корпоративному стилю компании. И это все мне удалось — реализовать проект и выдержать все ограничения. В рамках проекта были разработаны специальные шкафы-стеллажи, где много открытых полок для документов, для каждого сотрудника предусмотрено по три выдвижных ящика, череда столов непрямой формы позволяет удобно расположиться для работы и не мешать коллегам, отдельные шкафчики для одежды, сейфа и оргтехники. Место для переговоров отделено от рабочей зоны ролетой-ширмой, прикрепленной к потолку. Шум разговоров в этой зоне перебивает телевизор. Стены декорированы каллиграфическими работами — выдержками из Конституции Украины. Также в помещении нашлось место для цветов. Дизайн интерьера дополняет и развивает корпоративную идентификацию компании. Этот проект я разрабатывала совместно со Студией графического дизайна Юрка Гуцуляка. Read Less
    Published:
 
 
Дизайн офиса для юридической компании «Адвокат». Главный вызов для меня заключался в том, чтобы в помещении 25 кв. м. разместить восемь рабочих мест, место для переговоров, место для ксерокса, верхней одежды, сейфа  и  строго следовать разработанному на тот момент корпоративному стилю компании. И это все мне удалось — реализовать проект и выдержать все ограничения. В рамках проекта были разработаны специальные шкафы-стеллажи, где много открытых полок для документов, для каждого сотрудника предусмотрено по три выдвижных ящика, череда столов непрямой формы позволяет удобно расположиться для работы и не мешать коллегам, отдельные шкафчики для одежды, сейфа и оргтехники. Место для переговоров отделено от рабочей зоны ролетой-ширмой, прикрепленной к потолку. Шум разговоров в этой зоне перебивает телевизор. Стены декорированы каллиграфическими работами — выдержками из Конституции Украины. Также в помещении нашлось место для цветов. Дизайн интерьера дополняет и развивает корпоративную идентификацию компании. Этот проект я разрабатывала совместно со Студией графического дизайна Юрка Гуцуляка.
Фотограф: Андрей Посонский