• Add to Collection
  • About

    About

    «Cultura Fisica» – фитнес-центр, с которым мы выстроили хорошие конструктивные отношения, пошедшие в результатевсем на пользу. У нас сложился реж… Read More
    «Cultura Fisica» – фитнес-центр, с которым мы выстроили хорошие конструктивные отношения, пошедшие в результатевсем на пользу. У нас сложился режим креативного обслуживания и наиболее интересные решения мы решили объединить в один кейс. После разработки айдентики и вывода марки на рынок мы поняли, что нам необходим визуальный образ. Выбор пал на персонажа с кодовым позывным «Пузик». Он олицетворяет собой визуальное прошлое клиентов фитнес-центра, от которого уже получилось избавиться с помощью здорового пота тренировок. Вот такую серию указателей мы поставили прямо рядом с ТРЦ «Гринвич» в ста метрах от фитнес-центра. Read Less
    Published:
«Cultura Fisica» – фитнес-центр, с которым мы выстроили хорошие конструктивные отношения, пошедшие в результатевсем на пользу.  У нас сложился режим креативного обслуживания и наиболее интересные решения мы решили объединить в один кейс.
 
После разработки айдентики и вывода марки на рынок мы поняли, что нам необходим визуальный образ. Выбор пал на персонажа с кодовым позывным «Пузик». Он олицетворяет собой визуальное прошлое клиентов фитнес-центра, от которого уже получилось избавиться с помощью здорового пота тренировок.
Вот такую серию указателей мы поставили прямо рядом с ТРЦ «Гринвич» в ста метрах от фитнес-центра.
Мы позволили себе немного побравировать его колоритным пивным животом :)
При этом,  ключевым сообщением оставалось предложение о годовом контракте за 35 000 руб. 
В том же ТРЦ «Гринвич» створки лифта, в который почти и не страшно заходить.
В офисах банков в качестве альтернативы использовали образ типичного клерка.
Принты к 23 февраля.
В барах Екатеринбурга появились фирменные бирдекели «Cultura Fisica».
Отдельная песня – жанр рекламных перетяжек. В Екатеринбурге это относительно недорогой, гибкий и эффективный носитель. Но эффективность во многом зависит от того, цепляет ли сообщение. И здесь нам удалось развернуться по полной, при том, что заказчик упорно отказывался от экспериментов с механикой и настойчиво продолжал гнуть линию с 35 000 р. за карту с годовым контрактом.   

Летом мы вышли с инициативой показать профессионалов клуба в деле.
А осенью сложно было отказать себе пройти мимо крымской темы.
Поисковые решения.
К новому году мы решили добавить цвета, и положили начало серии предновогодних антикризисных перетяжек:
Социальные сети тоже получили свой творческий паёк :) 
Арт-директор, копирайтер: Роман Дик
Дизайнеры: Артем Кокшаров, Сергей Гладинов, Юрий Шевченко 
 
Студия «Дикий Филин» выражает особую благодарность Александру Говорухину!