Логотип и фирменный стиль барбершопа «ЦЕХ»
2152
182
9
Published:
  • Add to Collection
  • About

    About

    Задача. Разработать логотип и фирменный стиль для барбешопа «ЦЕХ» в Москве, где работаю в основном мужчины, который так же будет являться Арт-про… Read More
    Задача. Разработать логотип и фирменный стиль для барбешопа «ЦЕХ» в Москве, где работаю в основном мужчины, который так же будет являться Арт-пространством для парикмахеров, стилистов, фотографов, дизайнеров, музыкантов. Barbershop - парикмахерская. Название возникло на основании существовавшей на Юге старой Америки традиции музицирования небольших самодеятельных ансамблей. «Барбершоп» в переводе означает «музыка цирюлен». Этот стиль был популярен в Англии в XVI-XVII вв. Известный английский поэт Мильтон писал, что на стенах цирюлен непременно висела лютня или кифара в ожидании очередного посетителя. Брадобреи имели репутацию прекрасных исполнителей. Образ парикмахерской. Два важных предмета без которых не обходится не один парикмахер – ножницы и расческа зажатые в кулаке. Read Less
    Published:
 Логотип и фирменный стиль барбершопа «ЦЕХ»
 
Задача. Разработать логотип и фирменный стиль для барбешопа «ЦЕХ» в Москве, где работаю в основном мужчины, который так же будет являться Арт-пространством для парикмахеров, стилистов, фотографов, дизайнеров, музыкантов.

Barbershop - парикмахерская. Название возникло на основании существовавшей на Юге старой Америки традиции музицирования небольших   самодеятельных ансамблей. «Барбершоп» в переводе означает «музыка цирюлен». Этот стиль был популярен в Англии в XVI-XVII вв. Известный английский поэт Мильтон писал, что на стенах цирюлен непременно висела лютня  или кифара в ожидании  очередного посетителя. Брадобреи имели репутацию  прекрасных исполнителей.

Образ парикмахерской. Два важных предмета без которых не обходится не один парикмахер – ножницы и расческа зажатые в кулаке.
 
«Логотип парикмахерской «ЦЕХ»
 
«Для парикмахерской разработан визуальный образ, который перекликается с логотипом. 
Мужчины, которые стригут»
 
«Образ логотипа. Два важных предмета без которых не обходится не один парикмахер – 
ножницы и расческа зажатые в кулаке.»
 
«Фирменный стиль барбершопа «ЦЕХ»
 
«Визитки с графой «имя вашего мастера»
 
«Возможные варианты использования логотипа «ЦЕХ»
 
 
Дата создания: 19.11.2014
Заказчик: Барбершоп «ЦЕХ»
Дизайнер: Адамовский Алексей