• Add to Collection
  • About

    About

    Hexieshe.com is a Chinese ACG news portal established in 2007.
    Published:
和邪社(hexieshe.com)是中国大陆最具活力的动漫游戏资讯网站,由资深动漫编辑 Jimmy 创始于 2007 年,现在是一个由 50 多位记者、作者与摄影师共同组成的多人博客。

和邪社提供一手报道,外电编译,大型展会采访,人物专访,并与厂商、媒体联动举办活动回馈读者。和邪社关注动漫游戏产业最新动态,关注动漫亚文化和商业化进程,支持中国动漫产业发展和国际交流。
和邪社2008年由太平洋游戏网的动漫频道转为独立域名,托管于BlogBus博客平台,2010年改采用Wordpress后台。我和站长Jimmy、技术Alect共同选定首款网站主题,而这款主题一直用到2015年。
战场原不是和邪社的看板娘:)
2011年我首次为和邪社创作新年贺图,一直到主题更换后为止。兔年我希望画一只和流氓兔一样软趴趴的兔子。
兔年logo设计过程 https://hexieshe.com/631026/
2012年,将龙的身体扭曲成hexieshe字样是我至今都觉得很自豪的一个设计。
2013年的主题变成了不知是非洲还是哪儿的丛林。螃蟹啊你可长点儿心吧。
2014年也是最后一次使用旧版主题和题图。这一年的主题有些暗藏玄机……
螃蟹君在悠闲的休息。
和这张效果图的区别在于,成品里应客户需求给小马加上了鞭。我整个人都不好了。
2015年底,和邪社启用新版网站主题,也请来了专门的画师制作了题图,和拥有了自己的看板娘。我也就此光荣退休,未来会继续维护和邪社网站以及完善形象识别系统。
此外我还设计了与新版Logo配套的手机客户端启动画面和图标。
©2011-2016 Li Shuhang http://lishuhang.me