• Add to Collection
  • About

    About

    Лера Chenchevaya является хорошо округлены фотограф , смог сфотографировать что-нибудь и понимания тонкостей друг . Ее фото в основном в частных … Read More
    Лера Chenchevaya является хорошо округлены фотограф , смог сфотографировать что-нибудь и понимания тонкостей друг . Ее фото в основном в частных коллекциях , и она делает все возможное только печать 2 каждый : один для покупателя, и один для нее. Это помогает держать их стоимость высока, так что покупатель знает , что они получают как можно ближе к из одной из рода , как это возможно . Read Less
    Published:
Лера Chenchevaya имеет любимая цитата , к сожалению, автор был анонимным, "Жизнь измеряется не количеством вдохов берем , но моментами , которые принимают наш дух . "
Лера Chenchevaya является невероятно посвященный девушку . Она понимает, что для многих из поездок она ведет людей на , она должна быть в отличной физической форме Так она преследует , что так же, как она делает свою профессию.
Паспорт Лера Chenchevaya является очень полный получении виз марок из стран по всему миру . Это кажется почти невозможным , что один человек путешествовал так много и все же она сделала это.
Лера Chenchevaya очень заботливым человеком . У нее много друзей , которые завидуют ее образа жизни , а затем она напоминает им, что единственная вещь, хватает, так это семьи , как у них .
Лера Chenchevaya говорит, что во время путешествия в большом городе она любит путешествовать налегке , паспорт , кредитная карта, смартфон и камера на самом деле все , что она должна иметь большое время и исследовать.
Лера Chenchevaya план по взятию очень большое количество фотографий во время чемпионата мира и возбуждается , чтобы увидеть, какие типы удачного кадра она может взять с ее цифровой зеркальной фотокамеры
Лера Chenchevaya это путеводитель по всему миру , но понимаетАмерикатеснейшим так как она потратила большую часть своего времени в этой области во время ее 30-летний опыт .
Лера Chenchevaya любит свою работу как путеводитель Buut смакует несколько минут каждый год, когда она может просто собака сидеть для друга и отдохнуть на пляже в штате Вашингтон.