Renat Usmanov's profile

Дашборд для объединения ведомств

Идея
Представьте наше будущее, где все ведомства (МЧС, МВД, МИНЗДРАВ и т.д.) объединились в одну базу данных. Управление системой контролируется как автопилотом на базе искусственного интеллекта (AI), так и с полу ручным управлением человека. Данная панель управления лишь прототип концепции – как оно бы работало.

Например, дроны ведут круглосуточное наблюдения за ситуациями на дорогах. Дроны передают в пункт управления жизненно важные ситуации связанные с человеком: COVID, сердечный приступ, преступление, катастрофы и т.п. Если человек не успевает отреагировать на задание, то ИИ сам назначает релевантного сотрудника (спасателя на то или иное задание). 
Специальные возможности
Система в данный момент включена в режим "Ночное время" + "Плохое зрение". Но можно также настроить на максимальную контрастность. Режим "плохое зрение" важен для тех, кто смотрит на экран до 24 часов.
Цвета подобраны с учетом "астигматизма", они не дают двоений
Существует 2 типа карт: 
– 2D где можно настраивать отображение стран, регионов, городов, меток, дорог, визуал, наводить на объекты и наблюдать за событиями.
– 3D вид с дрона, где Вы сможете переключаться от дрона к дрону и управлять его полётом, но лучше довериться искусственному интеллекту.
Возможности
– Получать экстренные уведомления,
– Вызов ведомства в 1 клик,
– Ведение статистики,
– Учет качества сотрудника, релевантность, профпригодность, стресс, скорость выполнения в виде рейтингов и датчиков.
– Управление задачами и их треккинг,
– Получение заданий,
– Различные выводы данных на экран
Трудозатраты
Просьба учитывать, что это не финальная версия, а Hi-Fi прототип, который требует многодневной итерации и ретроспективы.
– Инструмент Figma,
– 27 часов работы.
Дашборд для объединения ведомств
Published:

Owner

Дашборд для объединения ведомств

Published: