Alena Domozhirova's profile

Многостраничный сайт для проектировочной компании

Разработка дизайн-макетов многостраничного сайта на двух языках - эстонский и русский. Был проведен анализ конкурентов и целевой аудитории - я изучила поведение потенциальных клиентов, составила портреты по методу персон и выявила потребности и мотивации с помощью метода JTBD. 

После тщательного изучения позиционирования клиента и всех услуг компании я составила продающую структуру сайта и написала понятные тексты. Был разработан прототип, мудборд и уникальный цепляющий дизайн (отрисована и десктопная, и мобильная версии).

После сдачи проекта я проконтролировала верстку, которую выполнял сотрудник заказчика, чтобы весь дизайн был перенесен корректно.

Все переводы на эстонский были предоставлены клиентом. Изначально сайт делался на русском языке.
Страница услуг потребовала много времени на создание, потому что у компании много сложных услуг, которые непонятны простому человеку. Я тщательно их изучила и составила понятные описания ценности услуг, и в каком случае они полезны. Также я расписала этапы взаимодействия по каждой услуге, где это было уместно, чтобы для посетителей сайта все было прозрачно.
Вакансии компании составлены в виде удобного аккордеона с описанием роли и формой заявки
Ниже состояние меню, когда оно раскрыто. Я оставила контакты крупными, чтобы привлечь внимание и дать посетителям сайта быстрее найти способы связи
Страница ошибки 404 - когда пользователь вводит несуществующий адрес страницы, он видит страницу, на которой сообщается об ошибке и предлагается перейти на главную
Многостраничный сайт для проектировочной компании
Published:

Owner

Многостраничный сайт для проектировочной компании

Published:

Tools

Creative Fields