ФЭД-50
 
Один мой хороший друг не менее хорошим зимним днем дал мне на время попользоваться своим
пленочным советским фотоаппаратом ФЭД-50. Это очень дорогая его сердцу камера, и выгядела она примерно таким же образом, как на фото ниже. Но руки мои до него добрались совсем недавно. Зарядил пленку в него и вперед. Получился интересный такой двухдневный фотомарафон.
 
 
Морской волк
 
Будучи ассистентом фотографа на фотосессии в порту, сделал парочку снимков, своего рода бэкстейдж, иначе не назовешь. Стоит заметить, что весь фотосет был настоящим приключением и доставил всем массу эмоций и впечатлений, а о том какими правдами и неправдами нам удалось пробраться на этот (есть такое ощущение) «режимный объект», да и еще в самую заброшенную его часть с ржавыми богом забытыми судами, можно написать большую такую книгу, толстую и с картинками. Собственно.
 
 
Selfy, Bowling, Burger King и прочие радости
 
Когда в торговом центре по соседству открыли Burger King (третий в нашем небольшом городке), да еще и с подъездом для автомобилей, я подумал, что вот и все, вот и некуда будет парковаться теперь мне с моим великом. Сразу вспомнилась километровая очередь, которая была в Москве на открытии первого в России McDonalds. Как видно из фото, опасения не оправдались.  Но какая-то непонятная ностальгия присутствует, именно такой кадр я и хотел. Подозреваю, что все дело в фотоаппарате.
 
Кроме «Короля Бургеров» фотографии родного города, любимых и самых дорогих для меня людей. Без селфи не обошлось.
Снимайте на пленку — это всегда сюрприз.
Спасибо! 
Retro Cam #1
6
154
0
Published: