С4DSGN studio's profileIra Demyanets's profile
VESNASKORO
Корпоративный брендинг / Исследования, аналитика, воркшоп / Платформа бренда / Позиционирование / Айдентика / Дизайн логотипа и фирменного стиля / Брендбук

Клиент
VESNASKORO – PR бюро в сфере культуры. Среди проектов – крупные выставки, фестивали, театральные проекты и коммуникационная поддержка культурных институций.

Задачи
Вывести на рынок новый бренд, команда которого уже имеет устойчивый имидж и репутацию среди СМИ и профессионалов в сфере культуры.
Позиционирование и дизайн-концепция
Для бюро было важно отразить в своем стиле связь с культурными проектами и одновременно сохранить индивидуальность уже сложившегося образа команды. Vesnaskoro – псевдоним основательницы бренда, который унаследовало и бюро. Он про умение заглянуть за горизонт, увидеть главное и сделать это своей силой. И еще он про открытость, человеческое тепло и персональный подход во всем, от первого контакта до неизбежно успешно реализованных проектов. ​​​​​​​
Поэтому в основу идеологии бренда легли принципы видеть индивидуальность в каждом проекте и уметь раскрыть её для аудитории. Среди базовых ценностей бренда мы выделили порядочность, умение соединять(людей и идеи, темы и бренды, события и обстоятельства) и собственный стиль работы команды.

Логотип набран строчными буквами, это делает бренд дружелюбным и подчеркивает главный принцип работы бюро – теплое и человечное отношение к команде проекта и любому делу.

Основным графическим элементом стиля стала горизонтальная линия-проводник, соединяющая две части макета и отражающая системный подход работы с проектами. Нежно-голубой цвет в этой концепции отсылает к настроению названия бюро, а более спокойный теплый серый уравновешивает палитру.
VESNASKORO
4
63
0
Published: